「ログイン情報を記憶する」 にチェックを入れない

この機能を利用すると、ブラウザを閉じた後も、ログインした状態のままとなります。コンピュータの利用者があなた一人であればこのオプションは便利ですが、誰かと共有しているのであれば「ログイン情報を記憶する」にチェックは入れないでください。   チェックを入れない